Roberto Cid vence en la final del torneo de Memphis

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Roberto Cid - Ulises Blanch del ITF USA F26 2019

El dominicano Roberto Cid, número 337 de la ATP y cabeza de serie número 1, venció por 3-6, 6-3 y 7(10)-6(8) a Ulises Blanch, tenista estadounidense, número 450 de la ATP y cabeza de serie número 5, en la final del torneo de Memphis. Con este resultado, Cid se convierte en el nuevo campeón del torneo de Memphis.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que el tenista dominicano logró quebrar el saque a su adversario una vez, tuvo un 52% de efectividad en el primer servicio, cometió 6 dobles faltas y logró el 69% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador estadounidense, también consiguió romper el saque en una ocasión, su efectividad fue de un 49%, hizo 6 dobles faltas y consiguió el 68% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Memphis (ITF USA F26) se produce desde el 12 hasta el 17 de agosto sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 32 jugadores.