Logan Zapp logra el puesto de los octavos de final a costa de Alan Kohen

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Logan Zapp - Alan Kohen del ITF USA F26 2019

El tenista estadounidense Logan Zapp, número 1484 de la ATP, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Memphis por 6-2 y 6-2 al argentino Alan Kohen, número 814 de la ATP. Tras este resultado, el ganador estará en los octavos de final del torneo de Memphis.

El jugador argentino consiguió romper el saque en una ocasión, mientras que Zapp, por su parte, lo hizo 5 veces. Asimismo, el jugador estadounidense tuvo un 73% de efectividad en el primer servicio, 2 dobles faltas y logró ganar el 70% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su oponente fue de un 48%, hizo 6 dobles faltas y logró el 45% de los puntos al saque.

El torneo de Memphis (ITF USA F26) se lleva a cabo desde el 12 al 17 de agosto sobre pista dura exterior. En el campeonato se presentan un total de 32 tenistas.