El tenista Janmagnus Johnson se clasifica para los octavos de final del torneo de Memphis

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Janmagnus Johnson - Keenan Mayo del ITF USA F26 2019

el estadounidense Keenan Mayo, número 1052 de la ATP, se retiró durante los dieciseisavos de final del torneo de Memphis cuando el contador reflejaba 6-1 y 4-2, así que el partido finalizó con la victoria para el jugador estadounidense Janmagnus Johnson. Tras este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Memphis, los octavos de final.

Durante el juego, el tenista estadounidense logró romper 3 veces el saque a su rival, obtuvo un 53% de primer servicio, no cometió ninguna doble falta, consiguiendo ganar el 82% de los puntos al saque. Por lo que respecta al tenista estadounidense, no pudo quebrar el saque a su adversario ninguna vez, tuvo un 47% de primer servicio, hizo 4 dobles faltas y consiguió ganar el 50% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Memphis (ITF USA F26) se produce entre el 12 y el 17 de agosto sobre pista dura al aire libre. En el campeonato se enfrentan un total de 32 jugadores.