Los tenistas Adams y Cozbinov se hacen con la plaza de la final a costa de Redlicki y Rapp

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Harrison Adams y Alexander Cozbinov - Martin Redlicki y Austin Rapp del ITF USA F26 2019

El jugador estadounidense Harrison Adams, número 624 de la ATP y el moldavo Alexander Cozbinov, número 467 de la ATP vencieron en las semifinales del torneo de Memphis en una hora y siete minutos por 6-3 y 6-3 a los estadounidenses Martin Redlicki y Austin Rapp, número 254 de la ATP y, número 468 de la ATP respectivamente. Con este resultado, los tenistas consiguen el puesto para la final del torneo de Memphis.

La pareja perdedora no pudo quebrar el saque a sus adversarios ninguna vez, mientras que los ganadores lo lograron 3 veces. Asimismo, Adams y Cozbinov lograron un 69% de efectividad en el primer servicio, cometieron una doble falta y se hicieron con el 73% de los puntos al saque, mientras que sus contrincantes consiguieron un 75% de efectividad, cometieron 2 dobles faltas y ganaron el 60% de los puntos al saque.

Durante la final, los vencedores jugarán contra los jugadores estadounidenses Korey Lovett e Ian Dempster.

El torneo de Memphis (ITF USA F26) se lleva a cabo desde el 13 al 17 de agosto sobre pista dura al aire libre. En el torneo se presentan un total de 16 parejas.