El tenista Nicolás Moreno De Alborán, clasificado para los octavos de final del torneo de Edwardsville

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nicolás Moreno De Alborán - Connor Farren del ITF USA F25 2019

El estadounidense Nicolás Moreno De Alborán, número 849 de la ATP, cumplió las previsiones al ganar por 6-3 y 6-3 al tenista estadounidense Connor Farren, número 697 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Edwardsville. Tras este resultado, el ganador estará en los octavos de final del torneo de Edwardsville.

Los datos del partido reflejan que el jugador estadounidense logró romper el saque 5 veces a su contrincante, en el primer servicio tuvo un 64% de efectividad, cometió una doble falta y consiguió el 68% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador estadounidense, logró romper 2 veces el saque a su adversario, su efectividad fue de un 49%, hizo 8 dobles faltas y logró el 49% de los puntos al saque.

El torneo tiene lugar en Edwardsville del 5 al 11 de agosto sobre pista dura exterior. Durante esta competición se presentan un total de 50 tenistas.