Santiago Fa Rodríguez Taverna pasa a la final del torneo de Decatur

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Santiago Fa Rodríguez Taverna - Christian Langmo del ITF USA F24 2019

El jugador argentino Santiago Fa Rodríguez Taverna, número 754 de la ATP y cabeza de serie número 7, ganó en las semifinales del torneo de Decatur por 6-3, 2-6 y 7(8)-6(6) al tenista estadounidense Christian Langmo, número 633 de la ATP. Tras este resultado, el ganador estará en la final del torneo de Decatur.

Langmo consiguió romper 3 veces el saque a su oponente, mientras que Rodríguez Taverna, por su parte, lo hizo en 2 ocasiones. Asimismo, el argentino tuvo un 70% de primer servicio y cometió 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 63% de los puntos al saque, mientras que los datos de su rival son de un 64% de efectividad, 8 dobles faltas y 63% de puntos obtenidos al saque.

El argentino se enfrentará en la final con el ganador del partido en el que se enfrentarán el tenista libanés Hady Habib y el jugador estadounidense Jenson Brooksby.

El torneo de Decatur (ITF USA F24) se celebra del 29 de julio al 4 de agosto sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 50 jugadores.