El tenista Juan Carlos Manuel Aguilar, clasificado para los octavos de final del torneo de Decatur

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Juan Carlos Manuel Aguilar - Connor Farren del ITF USA F24 2019

El jugador boliviano Juan Carlos Manuel Aguilar, número 739 de la ATP, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Decatur por 6-4 y 7-5 al tenista estadounidense Connor Farren, número 868 de la ATP y cabeza de serie número 8. Con este resultado, podremos seguir viendo al vencedor del partido en los octavos de final del torneo de Decatur.

Durante el partido, el tenista boliviano consiguió quebrar el saque a su adversario 4 veces, logró un 51% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 67% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Farren, consiguió romper el saque a su contrincante 2 veces, consiguió un 54% de efectividad, cometió 6 dobles faltas y ganó el 57% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Decatur (ITF USA F24) tiene lugar entre el 29 de julio y el 4 de agosto sobre pista dura exterior. En el torneo participan un total de 50 tenistas.