El tenista Jenson Brooksby, clasificado para las semifinales del torneo de Decatur

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jenson Brooksby - Axel Geller del ITF USA F24 2019

Jenson Brooksby, estadounidense, número 509 de la ATP y cabeza de serie número 3, cumplió los pronósticos al ganar por 6-2 y 6-3 en una hora y treinta minutos al jugador argentino Axel Geller, número 628 de la ATP y cabeza de serie número 5, en los cuartos de final del torneo de Decatur. Con este resultado, veremos al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Decatur, las semifinales.

Durante el juego, Brooksby consiguió quebrar 4 veces el saque a su oponente, logró un 64% en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 70% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Geller, no logró romper el saque ninguna vez y sus datos de efectividad son de un 59%, 3 dobles faltas y 54% de puntos obtenidos al saque.

El estadounidense se enfrentará en las semifinales del campeonato con el tenista libanés Hady Habib, número 711.

Este campeonato tiene lugar en Decatur del 29 de julio al 4 de agosto sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 50 tenistas.