Christian Langmo consigue clasificarse para los cuartos de final a costa del tenista Juan Carlos Manuel Aguilar

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Christian Langmo - Juan Carlos Manuel Aguilar del ITF USA F24 2019

El tenista estadounidense Christian Langmo, número 633 de la ATP, venció por 6-2 y 6-3 a Juan Carlos Manuel Aguilar, tenista boliviano, número 711 de la ATP, en los octavos de final del torneo de Decatur. Con este resultado, seguiremos viendo al vencedor del partido en la siguiente fase del torneo de Decatur, los cuartos de final.

En el transcurso del partido Langmo logró quebrar el saque a su contrincante 3 veces, tuvo un 53% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y logró ganar el 63% de los puntos al saque. En cuanto a Aguilar, no pudo romper el saque a su adversario ninguna vez y sus datos de efectividad son de un 55%, ninguna doble falta y 45% de puntos obtenidos al saque.

El torneo de Decatur (ITF USA F24) se celebra entre el 29 de julio y el 4 de agosto sobre pista dura al aire libre. En el campeonato participan un total de 50 tenistas.