El tenista Ruan Roelofse consigue clasificarse para los cuartos de final a costa de Alec Adamson

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ruan Roelofse - Alec Adamson del ITF USA F23 2019

Ruan Roelofse, sudafricano, número 593 de la ATP y cabeza de serie número 6, cumplió las previsiones al vencer en los octavos de final del torneo de Urbana por 6(2)-7(7), 6-4 y 7-5 al jugador estadounidense Alec Adamson, número 713 de la ATP. Con este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Urbana, los cuartos de final.

Las estadísticas reflejan que Roelofse logró quebrar 4 veces el saque a su adversario, tuvo un 58% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y consiguió ganar el 73% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Adamson, logró quebrar 2 veces el saque a su rival y sus datos de efectividad son de un 73%, 3 dobles faltas y 63% de puntos obtenidos al saque.

El torneo de Urbana (ITF USA F23) se celebra del 22 al 28 de julio sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 38 jugadores.