Los tenistas Perez y Brown quedan eliminados en las semifinales del torneo de Urbana

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ricardo Rodríguez-Pace y Keenan Mayo - Alfredo Perez y Alexander Brown del ITF USA F23 2019

El jugador venezolano Ricardo Rodríguez-Pace y el estadounidense Keenan Mayo vencieron en las semifinales del torneo de Urbana por 6-4 y 6-4 en una hora y dieciséis minutos a los jugadores estadounidenses Alfredo Perez y Alexander Brown. Con este resultado, veremos a los ganadores del partido en la siguiente fase del torneo de Urbana, la final.

La pareja derrotada consiguió romper 2 veces el saque a sus contrincantes, mientras que los vencedores, por su parte, lo consiguieron en 4 ocasiones. Además, Rodríguez-Pace y Mayo lograron un 75% de efectividad en el primer servicio, cometieron 3 dobles faltas y se hicieron con el 61% de los puntos al saque, mientras que los datos de sus oponentes son de un 76% de efectividad, una doble falta y 56% de puntos obtenidos al saque.

La celebración del torneo de Urbana (ITF USA F23) se produce entre los días 23 y 27 de julio sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 10 parejas.