Jenson Brooksby consigue clasificarse para la final a costa de Aleksandar Kovacevic

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jenson Brooksby - Aleksandar Kovacevic del ITF USA F23 2019

Jenson Brooksby, estadounidense, número 515 de la ATP y cabeza de serie número 3, cumplió los pronósticos al vencer en las semifinales del torneo de Urbana en una hora y veinticuatro minutos por 6-4 y 6-3 a Aleksandar Kovacevic, tenista estadounidense, número 892 de la ATP. Con este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en la final del torneo de Urbana.

Kovacevic consiguió quebrar el saque 2 veces a su oponente, mientras que Brooksby lo logró 5 veces. Además, Brooksby tuvo un 69% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y logró el 65% de los puntos al saque, mientras que su rival obtuvo un 62% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y logró ganar el 48% de los puntos al saque.

Durante la final Brooksby se enfrentará al tenista estadounidense Oliver Crawford, número 534 y cabeza de serie número 4, hoy domingo a partir de las 18:00 hora española.

El torneo tiene lugar en Urbana entre el 22 y el 28 de julio sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 38 tenistas.