Los tenistas Davies y Okonkwo logran clasificarse para los cuartos de final a costa de Habib y Aguilar

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Will Davies y Oliver Okonkwo - Hady Habib y Juan Carlos Manuel Aguilar del ITF USA F22 2019

Los jugadores británicos Will Davies y Oliver Okonkwo ganaron en una hora y veinticinco minutos por 7-5 y 6-3 al jugador libanés Hady Habib y al tenista boliviano Juan Carlos Manuel Aguilar en los octavos de final del torneo de Iowa City. Con este resultado, seguiremos viendo a los vencedores del partido en la siguiente fase del torneo de Iowa City, los cuartos de final.

Las estadísticas del partido indican que Davies y Okonkwo, los ganadores, lograron romper 4 veces el saque a sus contrincantes, tuvieron un 49% de efectividad en el primer servicio, cometieron una doble falta y lograron ganar el 75% de los puntos al saque. En cuanto a la pareja derrotada, consiguieron romper el saque 2 veces a sus oponentes y sus datos de efectividad son de un 56%, 3 dobles faltas y 51% de puntos obtenidos al saque.

En los cuartos de final, los ganadores se verán las caras con los jugadores británicos Jack Findel-Hawkins y Mark Whitehouse.

Este torneo tiene lugar en Iowa City del 16 al 20 de julio sobre pista dura exterior. Durante esta competición se presentan un total de 16 parejas.