El tenista Preston Touliatos logra clasificarse para los octavos de final a costa de Stefan Dostanic

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Preston Touliatos - Stefan Dostanic del ITF USA F22 2019

El jugador estadounidense Preston Touliatos, número 943 de la ATP, ganó por 7(8)-6(6) y 7(7)-6(5) al jugador estadounidense Stefan Dostanic, número 864 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Iowa City. Tras este resultado, podremos seguir viendo al vencedor del partido en los octavos de final del torneo de Iowa City.

Dostanic no consiguió romper el saque ninguna vez, mientras que Touliatos tampoco logró quebrar el saque a su rival. Asimismo, en el primer servicio Touliatos tuvo un 65% de efectividad, 3 dobles faltas y logró el 70% de los puntos al saque, mientras que los datos de su contrincante son de un 47% de efectividad, 7 dobles faltas y 71% de puntos obtenidos al saque.

La celebración del torneo de Iowa City (ITF USA F22) se produce entre los días 15 y 21 de julio sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 49 tenistas.