Los tenistas Lovett y Dempster consiguen la plaza de los cuartos de final a costa de Sculley y Touliatos

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Korey Lovett y Ian Dempster - Sean Sculley y Preston Touliatos del ITF USA F22 2019

Los estadounidenses Korey Lovett e Ian Dempster, número 687 de la ATP y, número 496 de la ATP respectivamente vencieron en dos horas y seis minutos por 7(14)-6(12) y 7(7)-6(3) a los jugadores estadounidenses Sean Sculley y Preston Touliatos en los octavos de final del torneo de Iowa City. Con este resultado, podremos seguir viendo a los ganadores de este partido durante los cuartos de final del torneo de Iowa City.

Las estadísticas del partido indican que Lovett y Dempster, los vencedores, consiguieron quebrar el saque en una ocasión a sus adversarios, mientras que la pareja perdedora también lo consiguió una vez. Asimismo, Lovett y Dempster lograron un 68% de efectividad en el primer servicio y se hicieron con el 73% de los puntos al saque, mientras que sus contrincantes obtuvieron un 58% de efectividad y lograron ganar el 66% de los puntos al saque. Para concluir, en relación a las penalizaciones, los jugadores clasificados cometieron 6 dobles faltas y sus oponentes cometieron 5.

Lovett y Dempster se medirán en los cuartos de final de la competición con los vencedores del partido que enfrentará a Paul C. Oosterbaan y Ricardo Rodríguez-Pace contra Sekou Bangoura y Alex Rybakov.

La celebración del torneo de Iowa City (ITF USA F22) se produce entre los días 16 y 20 de julio sobre pista dura exterior. En el campeonato participan un total de 16 parejas.