John Mcnally logra la plaza de los cuartos de final a costa del tenista Gianni Ross

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre John Mcnally - Gianni Ross del ITF USA F22 2019

John Mcnally, estadounidense, número 489 de la ATP y cabeza de serie número 4, cumplió los pronósticos al ganar por 3-6, 6-1 y 6-0 a Gianni Ross, tenista estadounidense, número 731 de la ATP, en los octavos de final del torneo de Iowa City. Con este resultado, el ganador estará en los cuartos de final del torneo de Iowa City.

En el transcurso del partido el tenista estadounidense consiguió quebrar el saque a su contrincante 6 veces, tuvo un 49% de efectividad en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y logró ganar el 66% de los puntos al saque. Por lo que respecta al estadounidense, logró romper el saque 2 veces a su adversario, consiguió un 66% de efectividad, hizo 10 dobles faltas y ganó el 49% de los puntos al saque.

El torneo de Iowa City (ITF USA F22) se celebra entre los días 15 y 21 de julio sobre pista dura exterior. En el campeonato se enfrentan un total de 49 tenistas.