Gianni Ross pasa a la próxima fase del torneo de Iowa City tras vencer en los dieciseisavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Gianni Ross - Alexander Brown del ITF USA F22 2019

El jugador estadounidense Gianni Ross, número 731 de la ATP, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Iowa City por 7(7)-6(2) y 6-3 al jugador estadounidense Alexander Brown, número 943 de la ATP. Tras este resultado, Ross logra clasificarse para los octavos de final del torneo de Iowa City.

Durante el juego, el tenista estadounidense logró quebrar el saque en una ocasión, tuvo un 45% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y consiguió ganar el 75% de los puntos al saque. En cuanto al estadounidense, no pudo romper el saque a su contrincante ninguna vez, logró un 64% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y ganó el 70% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Iowa City (ITF USA F22) se produce entre los días 15 y 21 de julio sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 49 tenistas.