Evan Zhu consigue clasificarse para los octavos de final a costa del tenista Ezekiel Clark

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Evan Zhu - Ezekiel Clark del ITF USA F22 2019

El tenista estadounidense Evan Zhu, número 648 de la ATP y cabeza de serie número 8, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Iowa City por 7(11)-6(9), 3-6 y 6-1 a Ezekiel Clark, tenista estadounidense, número 641 de la ATP. Tras este resultado, seguiremos viendo al vencedor del partido en la siguiente fase del torneo de Iowa City, los octavos de final.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que el jugador estadounidense consiguió romper 5 veces el saque a su adversario, consiguió un 55% en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y se hizo con el 61% de los puntos al saque. Por lo que respecta al estadounidense, logró quebrar el saque a su contrincante 4 veces, consiguió un 58% de efectividad, cometió 6 dobles faltas y ganó el 55% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Iowa City (ITF USA F22) tiene lugar entre el 15 y el 21 de julio sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 49 tenistas.