Los tenistas Stalder y Rapp quedan eliminados en los octavos de final del torneo de Iowa City

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alec Adamson y Jacob Dunbar - Reese Stalder y Austin Rapp del ITF USA F22 2019

Los estadounidenses Alec Adamson y Jacob Dunbar, número 781 de la ATP y, número 789 de la ATP respectivamente vencieron en los octavos de final del torneo de Iowa City en una hora y dieciséis minutos por 3-6, 6-4 y 10-6 a los jugadores estadounidenses Reese Stalder y Austin Rapp. Tras este resultado, la pareja se hace con el puesto para los cuartos de final del torneo de Iowa City.

La pareja derrotada logró quebrar el saque 4 veces a sus oponentes, mientras que los vencedores, por su parte, lo hicieron también 4 veces. Asimismo, Adamson y Dunbar tuvieron un 70% de efectividad en el primer servicio, cometieron 2 dobles faltas y lograron el 57% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus rivales fue de un 65%, cometieron 3 dobles faltas y consiguieron el 57% de los puntos al saque.

En los cuartos de final, los ganadores se verán las caras con los jugadores estadounidenses Alfredo Perez y Evan Zhu hoy jueves a partir de las 19:00 hora española.

El torneo de Iowa City (ITF USA F22) tiene lugar entre los días 16 y 20 de julio sobre pista dura exterior. Durante esta competición se presentan un total de 16 parejas.