Los tenistas Touliatos y Rollins estarán en las semifinales del torneo de Norman

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Preston Touliatos y Pierce Rollins - Spencer Papa y Alfredo Perez del ITF USA F21 2019

Los jugadores estadounidenses Preston Touliatos y Pierce Rollins ganaron en los cuartos de final del torneo de Norman por 2-6, 7-5 y 12-10 a los estadounidenses Spencer Papa y Alfredo Perez. Tras este resultado, seguiremos viendo a los vencedores de este partido en las semifinales del torneo de Norman.

Las estadísticas acerca del partido muestran que Touliatos y Rollins, los vencedores, consiguieron quebrar el saque en una ocasión a sus contrincantes, mientras que la pareja derrotada, por su parte, lo logró 2 veces. Además, Touliatos y Rollins lograron un 70% en el primer servicio y se hicieron el 67% de los puntos al saque, mientras que sus adversarios consiguieron un 61% de efectividad y ganaron el 73% de los puntos al saque. Para concluir, en el apartado de penalizaciones, los jugadores clasificados cometieron 4 dobles faltas y los jugadores de la pareja derrotada cometieron 3.

En las semifinales, los ganadores se medirán con los británicos David Fox y Mark Whitehouse mañana viernes a partir de las 20:00 hora española.

Este torneo tiene lugar en Norman entre los días 9 y 13 de julio sobre pista dura exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 16 parejas.