El tenista Nathan Ponwith consigue la plaza de los cuartos de final a costa del tenista Spencer Papa

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nathan Ponwith - Spencer Papa del ITF USA F21 2019

Nathan Ponwith, estadounidense y cabeza de serie número 4, venció en los octavos de final del torneo de Norman por 7(7)-6(4) y 6-4 al tenista estadounidense Spencer Papa. Con este resultado, el ganador estará en los cuartos de final del torneo de Norman.

Papa consiguió romper el saque a su oponente una vez, mientras que Ponwith lo logró en 2 ocasiones. Asimismo, Ponwith logró un 59% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 72% de los puntos al saque, mientras que su rival logró un 65% de efectividad, hizo una doble falta y ganó el 66% de los puntos al saque.

En el torneo de Norman (ITF USA F21) participan 24 tenistas. Además, se desarrolla entre el 8 y el 14 de julio sobre pista dura al aire libre.