El tenista Jake van Emburgh le quita el puesto de los cuartos de final a Abraham Asaba

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jake van Emburgh - Abraham Asaba del ITF USA F21 2019

El tenista estadounidense Jake van Emburgh cumplió los pronósticos al ganar en los octavos de final del torneo de Norman en una hora y cincuenta y tres minutos por 7-5 y 6-4 al ghanés Abraham Asaba. Tras este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en los cuartos de final del torneo de Norman.

Los datos del partido reflejan que el tenista estadounidense consiguió romper 4 veces el saque a su adversario, tuvo un 59% de efectividad en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y logró el 63% de los puntos al saque. En cuanto al jugador ghanés, logró romper el saque a su contrincante 2 veces, tuvo un 48% de primer servicio, cometió 14 dobles faltas y consiguió ganar el 58% de los puntos al saque.

El torneo de Norman (ITF USA F21) tiene lugar del 8 al 14 de julio sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 24 jugadores.