El tenista Ian Chadwell ganó a Eric Morris en la ronda previa de calificación del torneo de Norman

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ian Chadwell - Eric Morris del ITF USA F21 2019

Ian Chadwell, estadounidense venció en la ronda previa de calificación del torneo de Norman por 6-0 y 6-2 a Eric Morris, tenista estadounidense. Con este resultado, el ganador añade nuevos puntos a su ranking para acceder al torneo de Norman.

En el torneo de Norman (ITF USA F21) se lleva a cabo una fase de acceso previa donde los jugadores con menos ránking tienen que obtener la máxima puntuación posible para lograr clasificarse y participar en el torneo oficial. En ella en concreto participan 24 tenistas. Además, se desarrolla entre el 8 y el 14 de julio sobre pista dura exterior.