Alcorta-Olarra y Papac se hacen con la plaza de los cuartos de final a costa de Jachuck y Sarkar

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Guillermo Alcorta-Olarra y Nick Papac - Ronan Jachuck y Sumit Sarkar del ITF USA F21 2019

El español Guillermo Alcorta-Olarra y el tenista estadounidense Nick Papac ganaron por 7(7)-6(4) y 7(7)-6(4) a los estadounidenses Ronan Jachuck y Sumit Sarkar en los octavos de final del torneo de Norman. Tras este resultado, los tenistas consiguen clasificarse para los cuartos de final del torneo de Norman.

La pareja perdedora consiguió quebrar el saque a sus adversarios 2 veces, mientras que los ganadores, por su parte, también lo lograron 2 veces. Asimismo, Alcorta-Olarra y Papac tuvieron un 65% de primer servicio y cometieron una doble falta, consiguiendo ganar el 70% de los puntos al saque, mientras que sus oponentes lograron un 57% de efectividad, cometieron 3 dobles faltas y ganaron el 60% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final Alcorta-Olarra y Papac se enfrentarán con los jugadores moldavos Alexander Cozbinov y Ricardo Rodríguez-Pace.

Este torneo tiene lugar en Norman entre los días 9 y 13 de julio sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 16 parejas.