Ezekiel Clark consigue clasificarse para los octavos de final a costa del tenista Alexander Cozbinov

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ezekiel Clark - Alexander Cozbinov del ITF USA F21 2019

El tenista estadounidense Ezekiel Clark y cabeza de serie número 6, venció por 7(7)-6(3) y 6-0 a Alexander Cozbinov, tenista moldavo, número 986 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Norman. Con este resultado, Clark logra clasificarse para los octavos de final del torneo de Norman.

El moldavo consiguió romper 3 veces el saque a su rival, mientras que el jugador estadounidense, por su parte, lo logró en 6 ocasiones. Además, el jugador estadounidense logró un 61% en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo el 56% de los puntos al saque, mientras que su contrincante consiguió un 70% de efectividad, hizo 9 dobles faltas y ganó el 43% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Norman (ITF USA F21) se produce desde el 8 hasta el 14 de julio sobre pista dura exterior. En el torneo se presentan un total de 24 jugadores.