Los tenistas Fox y Whitehouse consiguen su plaza en la final del torneo de Norman

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre David Fox y Mark Whitehouse - Preston Touliatos y Pierce Rollins del ITF USA F21 2019

Los jugadores británicos David Fox y Mark Whitehouse vencieron por 4-6, 6-3 y 11-9 a los estadounidenses Preston Touliatos y Pierce Rollins en las semifinales del torneo de Norman. Tras este resultado, los tenistas se hacen con el puesto para la final del torneo de Norman.

La pareja perdedora consiguió romper el saque en una ocasión, mientras que los ganadores también lo hicieron una vez. Además, Fox y Whitehouse tuvieron un 68% de efectividad en el primer servicio, cometieron una doble falta y lograron ganar el 75% de los puntos al saque, mientras que sus adversarios obtuvieron un 72% de efectividad, cometieron una doble falta y consiguieron ganar el 68% de los puntos al saque.

Fox y Whitehouse jugarán en la final del torneo contra los ganadores del partido en el que se enfrentarán Alexander Cozbinov y Ricardo Rodríguez-Pace contra Reese Stalder y Austin Rapp.

Este campeonato tiene lugar en Norman entre el 9 y el 13 de julio sobre pista dura exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 16 parejas.