El tenista Austin Rapp consigue el puesto de los cuartos de final a costa del tenista Neel Rajesh

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Austin Rapp - Neel Rajesh del ITF USA F21 2019

El jugador estadounidense Austin Rapp, número 737 de la ATP y cabeza de serie número 5, cumplió los pronósticos al ganar en una hora y cuarenta y un minutos por 7-5 y 6-1 a Neel Rajesh, tenista estadounidense en los octavos de final del torneo de Norman. Con este resultado, veremos al ganador del partido en los cuartos de final del torneo de Norman.

Rajesh consiguió romper el saque en una ocasión, mientras que Rapp, por su parte, lo consiguió en 4 ocasiones. Asimismo, Rapp tuvo un 61% de primer servicio y cometió 5 dobles faltas, consiguiendo ganar el 66% de los puntos al saque, mientras que su adversario tuvo un 63% de primer servicio y 4 dobles faltas, consiguiendo ganar el 51% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Norman (ITF USA F21) tiene lugar del 8 al 14 de julio sobre pista dura al aire libre. En el campeonato participan un total de 24 tenistas.