Los tenistas Cozbinov y Rodríguez-Pace vencieron a los tenistas Alcorta-Olarra y Papac y estarán en las semifinales del torneo de Norman

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alexander Cozbinov y Ricardo Rodríguez-Pace - Guillermo Alcorta-Olarra y Nick Papac del ITF USA F21 2019

El jugador moldavo Alexander Cozbinov, número 688 de la ATP y el tenista venezolano Ricardo Rodríguez-Pace cumplieron los pronósticos al ganar en una hora y veintisiete minutos por 7-5 y 6-3 al español Guillermo Alcorta-Olarra y al jugador estadounidense Nick Papac en los cuartos de final del torneo de Norman. Con este resultado, veremos a los vencedores de este partido en las semifinales del torneo de Norman.

Las estadísticas reflejan que Cozbinov y Rodríguez-Pace, los ganadores, consiguieron romper el saque 6 veces a sus contrincantes, mientras que la pareja derrotada, por su parte, lo consiguió en 4 ocasiones. Además, en el primer servicio Cozbinov y Rodríguez-Pace tuvieron un 68% de efectividad y lograron el 55% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus oponentes fue de un 62% y consiguieron el 47% de los puntos al saque. Por último, en cuanto a las faltas, los jugadores clasificados cometieron 2 dobles faltas y los jugadores de la pareja perdedora cometieron 3.

Durante las semifinales Cozbinov y Rodríguez-Pace se enfrentarán a los vencedores del partido en el que se enfrentarán Reese Stalder y Austin Rapp contra Bradley Frye y Brady Draheim.

En el torneo de Norman (ITF USA F21) participan un total de 16 parejas. Asimismo, se celebra del 9 al 13 de julio sobre pista dura exterior.