Simon Freund consigue clasificarse para la final del torneo de Pittsburgh

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Simon Freund - Paul C. Oosterbaan del ITF USA F20 2019

El sueco Simon Freund, número 656 de la ATP, venció en las semifinales del torneo de Pittsburgh por 6-1 y 6-1 a Paul C. Oosterbaan, tenista estadounidense, número 739 de la ATP y cabeza de serie número 3. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en la final de la competición.

C. Oosterbaan no pudo quebrar el saque a su adversario ninguna vez, mientras que Freund lo hizo 5 veces. Además, el jugador sueco tuvo un 67% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y logró el 81% de los puntos al saque, mientras que su contrincante obtuvo un 68% de efectividad, hizo 2 dobles faltas y consiguió ganar el 42% de los puntos al saque.

El jugador sueco se medirá en la final de la competición con el ganador del partido en el que se enfrentarán el tenista estadounidense Michael Shabaz y el tenista moldavo Alexander Cozbinov.

El torneo tiene lugar en Pittsburgh entre los días 1 y 7 de julio sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 56 jugadores.