El tenista Cleeve Harper venció a Michal Wozniak en la ronda previa de calificación del torneo de Pittsburgh

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Cleeve Harper - Michal Wozniak del ITF USA F20 2019

Cleeve Harper, canadiense ganó por 6-2 y 6-4 a Michal Wozniak, tenista polaco en la ronda previa de calificación del torneo de Pittsburgh. Con este triunfo, el tenista añade nuevos puntos a su ranking para participar en el torneo de Pittsburgh.

El torneo de Pittsburgh (ITF USA F20) cuenta con una fase de acceso previa en la que los jugadores con menor ránking tienen que obtener la máxima puntuación posible para lograr clasificarse y participar en el torneo oficial. En concreto, en esta fase de la competición participan 56 jugadores. Además, se desarrolla entre el 1 y el 7 de julio sobre tierra batida exterior.