Simon Freund pasa a la próxima ronda del torneo de Pittsford tras vencer en los cuartos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Simon Freund - Ronan Jachuck del ITF USA F19 2019

Simon Freund, sueco, número 689 de la ATP, venció en los cuartos de final del torneo de Pittsford por 6-2 y 6-4 en una hora y treinta y tres minutos al estadounidense Ronan Jachuck. Tras este resultado, el ganador estará en las semifinales del torneo de Pittsford.

Durante el partido, Freund consiguió quebrar el saque a su adversario 5 veces, tuvo un 59% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y logró ganar el 65% de los puntos al saque. En cuanto al jugador estadounidense, logró romper el saque 2 veces a su contrincante y sus datos de efectividad son de un 47%, 5 dobles faltas y 47% de puntos obtenidos al saque.

Ahora solo queda esperar a las semifinales de la competición, que terminarán con el enfrentamiento entre Freund y el ganador del partido entre el tenista estadounidense Strong Kirchheimer y el jugador venezolano Ricardo Rodríguez-Pace.

La celebración del torneo de Pittsford (ITF USA F19) se produce entre los días 24 y 30 de junio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 56 tenistas.