El tenista Trey Hilderbrand venció a Shane Monroe en la ronda previa de calificación del torneo de Orlando

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Trey Hilderbrand - Shane Monroe del ITF USA F17 2019

El estadounidense Trey Hilderbrand ganó en la ronda previa de calificación del torneo de Orlando por 6-4 y 6-3 a Shane Monroe, tenista estadounidense. Tras este resultado, el ganador añade nuevos puntos a su ranking para entrar en el torneo de Orlando.

El torneo de Orlando (ITF USA F17) cuenta con una fase de acceso previa donde los tenistas con menor ránking tienen que obtener la máxima puntuación posible para obtener plaza en el torneo oficial. En concreto, en esta fase de la competición se enfrentan un total de 48 tenistas que optarán a un total de 15.000 $ en premios. Asimismo, se celebra del 17 al 23 de junio sobre tierra batida al aire libre.