El tenista Ricardo Rodríguez-Pace consigue clasificarse para la final del torneo de Orlando

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ricardo Rodríguez-Pace - Strong Kirchheimer del ITF USA F17 2019

Ricardo Rodríguez-Pace, venezolano, número 550 de la ATP y cabeza de serie número 2, ganó por 4-6, 6-2 y 7(7)-6(3) a Strong Kirchheimer, tenista estadounidense, número 658 de la ATP y cabeza de serie número 7, en las semifinales del torneo de Orlando. Con este resultado, Rodríguez-Pace logra clasificarse para la final del torneo de Orlando.

El estadounidense consiguió romper el saque 2 veces a su adversario, mientras que el tenista venezolano, por su parte, lo hizo en 3 ocasiones. Además, el jugador venezolano tuvo un 77% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y logró ganar el 71% de los puntos al saque, mientras que su oponente tuvo un 65% de primer servicio y 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 61% de los puntos al saque.

Conoceremos al ganador del campeonato durante la final entre Rodríguez-Pace y el jugador ecuatoriano Diego Hidalgo, número 658 y cabeza de serie número 6.

La celebración del torneo de Orlando (ITF USA F17) se produce entre el 17 y el 23 de junio sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 56 tenistas.