El tenista Alexander Ritschard vence en los dieciseisavos de final del torneo de Tulsa

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alexander Ritschard - Benjamin Sigouin del ITF USA F16 2019

El estadounidense Alexander Ritschard, número 388 de la ATP y cabeza de serie número 8, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Tulsa por 4-6, 6-1 y 7-5 al jugador canadiense Benjamin Sigouin, número 552 de la ATP. Con este resultado, Ritschard consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Tulsa.

Sigouin consiguió quebrar el saque a su adversario 3 veces, mientras que el tenista estadounidense, por su parte, lo consiguió 6 veces. Asimismo, el jugador estadounidense tuvo un 51% de primer servicio y cometió 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 65% de los puntos al saque, mientras que los datos de su rival son de un 64% de efectividad, 5 dobles faltas y 54% de puntos obtenidos al saque.

En los octavos de final Ritschard se medirá contra el vencedor del partido entre el tenista australiano Kody Pearson y el jugador estadounidense Sam Riffice.

Este campeonato tiene lugar en Tulsa entre los días 17 y 23 de junio sobre pista dura al aire libre. En el torneo se enfrentan un total de 56 tenistas que optarán a un total de 25.000 $ en premios.