Bushamuka y Reed pasan a los cuartos de final del torneo de Wichita

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre William Bushamuka y Anderson Reed - Dragos Constantin Ignat y Sumit Sarkar del ITF USA F15 2019

Los jugadores estadounidenses William Bushamuka y Anderson Reed ganaron por 6-3 y 6-3 en una hora y cinco minutos al jugador rumano Dragos Constantin Ignat y al tenista estadounidense Sumit Sarkar en los octavos de final del torneo de Wichita. Con este resultado, los tenistas consiguen la plaza para los cuartos de final del torneo de Wichita.

Las estadísticas reflejan que los ganadores lograron quebrar el saque a sus adversarios 3 veces, mientras que la pareja perdedora no consiguió quebrar el saque a sus contrincantes. Además, Bushamuka y Reed tuvieron un 77% de primer servicio, consiguiendo ganar el 68% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus oponentes fue de un 64% y consiguieron el 55% de los puntos al saque. Para concluir, en relación a las faltas, los jugadores clasificados cometieron una doble falta y sus rivales hicieron 3 dobles faltas.

En los cuartos de final, Bushamuka y Reed se medirán contra los jugadores británicos David Fox y Jacob Dunbar hoy jueves a partir de las 12:00 hora española.

Este torneo tiene lugar en Wichita entre los días 11 y 15 de junio sobre pista dura exterior. Durante esta competición se presentan un total de 16 parejas que optan a un premio de 25.000 $.