El tenista Mark Whitehouse pasa a la siguiente ronda del torneo de Wichita tras vencer en los dieciseisavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Mark Whitehouse - Zachary Svajda del ITF USA F15 2019

El jugador británico Mark Whitehouse, número 726 de la ATP y cabeza de serie número 8, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Wichita por 6-3, 2-6 y 6-0 en una hora y treinta y siete minutos al jugador estadounidense Zachary Svajda, número 793 de la ATP. Con este resultado, veremos al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Wichita, los octavos de final.

Svajda consiguió quebrar 3 veces el saque a su oponente, mientras que el tenista británico lo logró en 6 ocasiones. Además, Whitehouse tuvo un 70% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y logró ganar el 58% de los puntos al saque, mientras que su rival obtuvo un 71% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y consiguió ganar el 51% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final que tendrá lugar hoy jueves a partir de las 12:00 hora española tendremos el enfrentamiento de Whitehouse y el estadounidense Sumit Sarkar, número 646, hoy jueves a partir de las 12:00 hora española.

Este campeonato tiene lugar en Wichita entre los días 10 y 16 de junio sobre pista dura exterior. En el torneo participan un total de 53 tenistas que optarán a un total de 25.000 $ en premios.