Jacob Dunbar le arrebata el puesto de los cuartos de final al tenista Martin Redlicki

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jacob Dunbar - Martin Redlicki del ITF USA F15 2019

Jacob Dunbar, estadounidense, número 737 de la ATP, venció en los octavos de final del torneo de Wichita en una hora y cincuenta y un minutos por 6-4 y 7(7)-6(4) al estadounidense Martin Redlicki, número 362 de la ATP y cabeza de serie número 1. Tras este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en los cuartos de final del torneo de Wichita.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que el jugador estadounidense logró quebrar 4 veces el saque a su adversario, en el primer servicio tuvo un 59% de efectividad, no cometió ninguna doble falta y consiguió el 63% de los puntos al saque. En cuanto al tenista estadounidense, logró romper 3 veces el saque a su contrincante, obtuvo un 65% de efectividad, cometió una doble falta y consiguió ganar el 55% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final, Dunbar se verá las caras con el ganador del partido en el que se enfrentarán el estadounidense Andrew Fenty y el tenista estadounidense Evan Zhu.

La celebración del torneo de Wichita (ITF USA F15) se lleva a cabo del 10 al 16 de junio sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 53 jugadores que optarán a un total de 25.000 $ en premios.