El tenista Alexander Cozbinov logra la plaza de los octavos de final a expensas de Simon Freund

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alexander Cozbinov - Simon Freund del ITF USA F15 2019

Alexander Cozbinov, moldavo, número 726 de la ATP, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Wichita por 7-5 y 6-3 en dos horas y nueve minutos a Simon Freund, tenista sueco, número 793 de la ATP. Con este resultado, veremos al ganador del partido en los octavos de final del torneo de Wichita.

El jugador sueco consiguió quebrar 3 veces el saque a su contrincante, mientras que Cozbinov, por su parte, lo consiguió en 5 ocasiones. Además, el jugador moldavo tuvo un 60% de primer servicio y cometió 6 dobles faltas, consiguiendo ganar el 57% de los puntos al saque, mientras que su adversario obtuvo un 67% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y logró ganar el 48% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final, Cozbinov se verá las caras contra el tenista estadounidense Brandon Holt, número 506 y cabeza de serie número 3, hoy jueves a partir de las 17:00 hora española.

Este campeonato tiene lugar en Wichita del 10 al 16 de junio sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 53 jugadores que optan a un premio de 25.000 $.