Strong Kirchheimer estará en los cuartos de final del torneo de Urbana

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Strong Kirchheimer - Herbert Jody Maginley del ITF USA F14B 2019

El tenista estadounidense Strong Kirchheimer, número 955 de la ATP y cabeza de serie número 6, cumplió los pronósticos al vencer por 7(7)-6(4) y 6-3 en dos horas y cinco minutos al antiguano Herbert Jody Maginley, número 841 de la ATP, en los octavos de final del torneo de Urbana. Tras este resultado, el jugador estadounidense consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de Urbana.

Las estadísticas reflejan que Kirchheimer logró quebrar el saque 4 veces a su rival, obtuvo un 73% de primer servicio, cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 64% de los puntos al saque. En cuanto al jugador antiguano, logró quebrar el saque a su adversario 3 veces, su efectividad fue de un 47%, hizo 11 dobles faltas y consiguió el 54% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final el estadounidense se enfrentará al ganador del partido entre el estadounidense Tom Fawcett y el jugador estadounidense Reese Stalder.

El torneo de Urbana (ITF USA F14B) se lleva a cabo entre los días 3 y 9 de junio sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 56 tenistas que optarán a un total de 15.000 $ en premios.