El tenista Ezekiel Clark consigue clasificarse para los cuartos de final a costa del tenista Kareem AL Allaf

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ezekiel Clark - Kareem AL Allaf del ITF USA F14B 2019

El estadounidense Ezekiel Clark venció en los octavos de final del torneo de Urbana en una hora y quince minutos por 6-4 y 6-0 a Kareem AL Allaf, tenista sirio. Con este resultado, Clark logra clasificarse para los cuartos de final del torneo de Urbana.

Las estadísticas acerca del partido muestran que el estadounidense logró quebrar el saque a su rival 5 veces, tuvo un 60% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y consiguió ganar el 75% de los puntos al saque. En cuanto al jugador sirio, logró romper el saque a su contrincante en una ocasión, su efectividad fue de un 53%, cometió 4 dobles faltas y consiguió el 47% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final, el tenista estadounidense jugará contra el ganador del partido entre el estadounidense Nathan Ponwith y el jugador estadounidense Gui Gomes.

El torneo de Urbana (ITF USA F14B) tiene lugar del 3 al 9 de junio sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 56 jugadores que optan a un premio de 15.000 $.