La tenista Katherine Sebov vence en los dieciseisavos de final del torneo de Claremont

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Katherine Sebov - Emma Davis del ITF USA 48A 2019

Katherine Sebov, canadiense, número 202 de la WTA y cabeza de serie número 3, venció en una hora y cuarenta minutos por 6-3 y 6-2 a Emma Davis, tenista estadounidense en los dieciseisavos de final del torneo de Claremont. Con este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en los octavos de final del torneo de Claremont.

La tenista estadounidense logró quebrar el saque 2 veces a su oponente, mientras que la canadiense, por su parte, lo hizo 5 veces. Además, Sebov tuvo un 67% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y consiguió ganar el 59% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su rival fue de un 68%, cometió 11 dobles faltas y consiguió el 45% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final la jugadora canadiense jugará contra la vencedora del partido en el que se enfrentarán la jugadora rusa Anhzelika Isaeva y la tenista estadounidense Sophia Whittle.

Este torneo tiene lugar en Claremont entre los días 6 y 13 de octubre sobre pista dura al aire libre. En el campeonato participan un total de 58 tenistas.