La tenista Giuliana Olmos consigue clasificarse para los cuartos de final a costa de Tori Kinard

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Giuliana Olmos - Tori Kinard del ITF USA 48A 2019

Giuliana Olmos, mexicana, número 351 de la WTA, cumplió los pronósticos al ganar en dos horas y dieciséis minutos por 6-2, 3-6 y 6-3 a la tenista estadounidense Tori Kinard, número 547 de la WTA, en los octavos de final del torneo de Claremont. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los cuartos de final del torneo.

Las estadísticas del partido indican que la jugadora mexicana logró quebrar el saque a su rival 6 veces, en el primer servicio tuvo un 57% de efectividad, cometió 5 dobles faltas y consiguió el 57% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la jugadora estadounidense, consiguió quebrar el saque 4 veces a su adversaria, tuvo un 65% de primer servicio, hizo 9 dobles faltas y logró ganar el 51% de los puntos al saque.

La tenista mexicana se medirá en los cuartos de final con la ganadora del partido en el que se enfrentarán la tenista británica Alicia Barnett y la estadounidense Catherine Harrison.

La celebración del torneo de Claremont (ITF USA 48A) se produce desde el 6 hasta el 13 de octubre sobre pista dura al aire libre. En el campeonato participan un total de 58 tenistas.