La tenista Savannah Broadus consigue la plaza de los cuartos de final a costa de la tenista Gianna Pielet

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Savannah Broadus - Gianna Pielet del ITF USA 47A 2019

La estadounidense Savannah Broadus, número 1148 de la WTA, venció por 4-6, 6-4 y 6-4 a Gianna Pielet, tenista estadounidense, número 1184 de la WTA, en los octavos de final del torneo de Norman. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los cuartos de final del torneo.

Durante el partido, la jugadora estadounidense consiguió romper 7 veces el saque a su rival, tuvo un 48% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y logró ganar el 58% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la tenista estadounidense, logró quebrar 6 veces el saque a su adversaria, logró un 59% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y ganó el 50% de los puntos al saque.

En los cuartos de final Broadus se medirá contra la tenista estadounidense Carmen Corley.

El torneo tiene lugar en Norman del 30 de septiembre al 6 de octubre sobre pista dura exterior. Durante esta competición se presentan un total de 55 jugadoras.