Ashlyn Krueger pasa a la próxima ronda del torneo de Norman tras vencer en los dieciseisavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ashlyn Krueger - Oleksandra Korashvili del ITF USA 47A 2019

La estadounidense Ashlyn Krueger venció en los dieciseisavos de final del torneo de Norman por 4-6, 6-2 y 6-1 a Oleksandra Korashvili, tenista ucraniana. Tras este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Norman, los octavos de final.

La jugadora ucraniana logró romper el saque a su rival 5 veces, mientras que Krueger lo hizo en 8 ocasiones. Además, la jugadora estadounidense tuvo un 76% de efectividad en el primer servicio, cometió 6 dobles faltas y logró ganar el 53% de los puntos al saque, mientras que su oponente consiguió un 57% de efectividad, cometió 8 dobles faltas y ganó el 42% de los puntos al saque.

En los octavos de final, la tenista estadounidense se enfrentará con la italiana Anna Turati, número 628 y cabeza de serie número 2.

En el torneo de Norman (ITF USA 47A) participan un total de 55 jugadoras. Asimismo, se celebra entre el 30 de septiembre y el 6 de octubre sobre pista dura exterior.