Renata Zarazua consigue la plaza de los cuartos de final a expensas de Shalimar Talbi

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Renata Zarazua - Shalimar Talbi del ITF USA 44A 2019

La mexicana Renata Zarazua, número 318 de la WTA, cumplió los pronósticos al vencer en los octavos de final del torneo de Mount Pleasant por 6(4)-7(7), 7(7)-6(5) y 6-0 a Shalimar Talbi, tenista bielorrusa, número 486 de la WTA. Con este resultado, Zarazua estará en los cuartos de final del torneo de Mount Pleasant.

Talbi logró romper 3 veces el saque a su adversaria, mientras que la jugadora mexicana, por su parte, lo logró 6 veces. Asimismo, la tenista mexicana tuvo un 64% de primer servicio y cometió 5 dobles faltas, consiguiendo ganar el 64% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su oponente fue de un 65%, cometió 6 dobles faltas y consiguió el 56% de los puntos al saque.

El próximo duelo corresponde a los cuartos de final del campeonato y en él se enfrentarán la tenista mexicana y la ganadora del partido entre la tenista estadounidense Hailey Baptiste y la estadounidense Grace Min.

El torneo de Mount Pleasant (ITF USA 44A) se lleva a cabo entre el 30 de septiembre y el 6 de octubre sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 55 jugadoras.