Ellie Halbauer logra clasificarse para los cuartos de final a costa de la tenista Usue Maitane Arconada

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ellie Halbauer - Usue Maitane Arconada del ITF USA 44A 2019

Ellie Halbauer, estadounidense, número 347 de la WTA, ganó por 6-4 y 7-5 en dos horas y dos minutos a Usue Maitane Arconada, tenista estadounidense, número 140 de la WTA y cabeza de serie número 1, en los octavos de final del torneo de Mount Pleasant. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la vencedora del partido en los cuartos de final del torneo de Mount Pleasant.

Arconada consiguió romper el saque 4 veces a su adversaria, mientras que Halbauer lo hizo en 6 ocasiones. Además, Halbauer tuvo un 66% de efectividad en el primer servicio, cometió 7 dobles faltas y logró el 60% de los puntos al saque, mientras que su rival tuvo un 63% de primer servicio y 6 dobles faltas, consiguiendo ganar el 47% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a los cuartos de final de la competición, que concluirán con el enfrentamiento entre Halbauer y la tenista estadounidense Maria Mateas, número 587.

El torneo de Mount Pleasant (ITF USA 44A) se celebra entre los días 30 de septiembre y 6 de octubre sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 55 jugadoras.