Las tenistas Danilina y Neel vencieron a Whoriskey y Babic en la final del torneo de Mount Pleasant

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Anna Danilina y Ingrid Neel - Caitlin Whoriskey y Vladica Babic del ITF USA 44A 2019

La tenista kazaja Anna Danilina, número 134 de la WTA y la jugadora estadounidense Ingrid Neel, número 145 de la WTA ganaron por 6-1 y 6-1 en una hora a la estadounidense Caitlin Whoriskey, número 226 de la WTA y a la tenista montenegrina Vladica Babic, número 187 de la WTA en la final del torneo de Mount Pleasant. Con este resultado, las jugadoras se convierten en las campeonas del torneo de Mount Pleasant.

En el transcurso del partido las ganadoras lograron quebrar 7 veces el saque a sus adversarias, mientras que la pareja perdedora, por su parte, lo logró en 2 ocasiones. Asimismo, Danilina y Neel tuvieron un 71% de efectividad en el primer servicio y consiguieron ganar el 63% de los puntos al saque, mientras que sus rivales tuvieron un 64% de primer servicio, consiguiendo ganar el 33% de los puntos al saque. Finalmente, en cuanto a las faltas, las jugadoras clasificadas cometieron una doble falta y las jugadoras de la pareja derrotada no hicieron ninguna doble falta.

El torneo tiene lugar en Mount Pleasant entre el 1 y el 5 de octubre sobre tierra batida al aire libre. En el torneo se presentan un total de 16 parejas.