Anna Danilina se clasifica para los cuartos de final del torneo de Mount Pleasant

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Anna Danilina - Alexa Glatch del ITF USA 44A 2019

Anna Danilina, kazaja, número 368 de la WTA, ganó en los octavos de final del torneo de Mount Pleasant por 3-6, 7-5 y 6-2 en dos horas y veintiun minutos a Alexa Glatch, tenista estadounidense, número 467 de la WTA. Con este resultado, la jugadora logra clasificarse para los cuartos de final del torneo de Mount Pleasant.

Glatch logró romper el saque a su contrincante 5 veces, mientras que la tenista kazaja, por su parte, lo logró en 7 ocasiones. Asimismo, la jugadora kazaja logró un 72% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y se hizo con el 56% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su adversaria fue de un 57%, no cometió ninguna doble falta y consiguió el 52% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a los cuartos de final de la competición, que concluirán con el enfrentamiento entre la tenista kazaja y la vencedora del partido entre la jugadora estadounidense Elizabeth Mandlik y la colombiana María Camila Osorio Serrano.

El torneo de Mount Pleasant (ITF USA 44A) se celebra entre el 30 de septiembre y el 6 de octubre sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 55 tenistas.