La tenista Panna Udvardy estará en los cuartos de final del torneo de Hilton Head Island

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Panna Udvardy - Katerina Stewart del ITF USA 39A 2019

Panna Udvardy, húngara, número 431 de la WTA, venció en los octavos de final del torneo de Hilton Head Island en una hora y veintitrés minutos por 6-3 y 6-4 a la tenista estadounidense Katerina Stewart, número 479 de la WTA. Con este resultado, la húngara se hace con el puesto para los cuartos de final del torneo de Hilton Head Island.

Las estadísticas acerca del partido muestran que Udvardy consiguió quebrar 4 veces el saque a su contrincante, obtuvo un 76% de primer servicio, cometió 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 59% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la jugadora estadounidense, logró romper 2 veces el saque a su oponente, logró un 62% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y ganó el 54% de los puntos al saque.

La tenista húngara jugará en los cuartos de final del torneo contra la kazaja Anna Danilina, número 353.

El torneo tiene lugar en Hilton Head Island entre el 6 y el 13 de octubre sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 48 jugadoras.