Mari Osaka consigue el puesto de los cuartos de final a costa de la tenista Kylie Collins

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Mari Osaka - Kylie Collins del ITF USA 39A 2019

La tenista japonesa Mari Osaka, número 310 de la WTA y cabeza de serie número 5, cumplió las previsiones al ganar en los octavos de final del torneo de Hilton Head Island por 7-5 y 6-3 a la estadounidense Kylie Collins, número 1122 de la WTA. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los cuartos de final de la competición.

En el transcurso del partido Osaka logró quebrar el saque 7 veces a su adversaria, logró un 71% en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 55% de los puntos al saque. En cuanto a Collins, consiguió romper el saque 5 veces a su rival, tuvo un 55% de primer servicio, hizo 6 dobles faltas y consiguió ganar el 41% de los puntos al saque.

En los cuartos de final la jugadora japonesa jugará contra la ganadora del partido entre la jugadora estadounidense Peyton Stearns y la rusa Marina Melnikova.

El torneo ITF USA 39A se lleva a cabo sobre tierra batida al aire libre y durante el transcurso del mismo se presentan un total de 48 tenistas. Además, se celebra del 6 al 13 de octubre en Hilton Head Island.